Отзывы Санатория им Горького

Лечение и отдых у моря

Осталось
путевок

Отзывы

# Игорь 21.04.2016 18:44
Отличный санатоий!
# Анна 28.08.2018 14:25
Уже не первый год страдаю от вегетососудистой дистонии. В жару я просто выпадала из жизни. Даже случаи обмороков бывали! Решила, что стоит оздоровиться и отпуск провела в санатории Горького. Воздух здесь приятный, проживание было ну очень комфортное, а главное после лечения я чувствую себя намного здоровее и бодрее, а приступы переносить стало намного лучше.
# Марина 28.08.2018 14:29
Сын часто болеет. Постоянно, что не простуда или грипп, то очередная аллергия. Весной отдыхали в санатории и остались очень довольны. Еда очень вкусная и полезная, врачи приятные, а процедуры действительно помогают. Всем советую и, думаю, мы поедем сюда и в следующем году.
# Никита 28.08.2018 14:48
Хотели с женой завести ребенка, но целый год ничего не получалось. Обращались к врачам и они тоже не видели никаких проблем. Весной у нас был отпуск и подумали, что чем дома сидеть, лучше оздоровиться в санатории. Сейчас моя жена на 3 месяце беременности и мы безумно счастливы.
Отдыхали в корпусе Фрегат. Тут действительно как в отеле, очень комфортно, тепло, есть всё что нужно. В столовой очень вкусно кормят, но главное — это грязи! Думаю именно эти процедуры нам и помогли. Спасибо врачам и медсестрам за отличный отдых и лечение)
# Евгений 28.08.2018 15:32
У меня диабет. Каждый год стараюсь ездить в санатории. До этого ездил в диабет, но в этом году решил поехать к морю — в Горького. Конечно, я привык диетической еде и тем более к больничной еде. Но здешняя еда мне особенно понравилась. Всё очень вкусно и питательно. В силу минеральной воды не верил, но после того как пропил курсом — правда почувствовал себя лучше.
# Артем 28.08.2018 15:57
страдаю от язвенной болезни. Больше чем 3 года я пробую всевозможные методики, но лучше становилось ненадолго. В горького приехал по совету друга. Сначала очень сомневался, что процедуры как-то помогут, а минеральную воду вообще пить не хотел. Но уже после первой недели в санатории я почувствовал себя лучше. А если воду правильно пить, то и она тоже помогает. Мой желудок успокоился и сейчас я чувствую себя практически полностью здоровым. Понимаю, что это еще не конец моего лечения, но очень доволен, что наконец сдвинулся с мертвой точки.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить